Parenting Ayah Edy ©

About

Ayah Edy adalah seorang pemerhati dan praktisi pendidikan anak yang berbasiskan Multiple Intelligence dan Holistic Learning System.

Penggagas Program Keluarga INDONESIAN STRONG FROM HOME

Artikel Ayah Edy

    Buku-buku Ayah Edy

    Total Pageviews

    Download

    Rekaman Talkshow Ayah Edy








    Download 33 Rekaman Talk Show Ayah Edy - Indonesian Strong from Home di radio Smart FM berikut ini :






    CD Inspirasi Parenting Ayah Edy













    Download 63 kisah inspirasi parenting Ayah Edy berikut ini :



    Format Mp3 full (63 file) download disini





    Satu Jari Menunjuk

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Tidak Ada Anak Bermasalah

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Jangan Salahkan Kuncinya

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Makanan Super utk Jiwa Anak

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Buah Jatuh Tak Jauh Dari Pohonnya

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Siapa yg Sebenarnya Bodoh

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Seindah Awan Putih dan Secatik Awan Hitam

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Menumbuhkan Rasa Percaya Diri Anak

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Mendidik Anak Supaya Tough

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Pentingnya Briefing Kepada Anak

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Pentingnya Rasa Keadilan bagi Anak

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Fenomena Berbahaya bagi Anak

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Larry King

    Google Drive (Compressed) | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Menyinari Bagai Mentari

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Sekolah di mata Edward De Bono

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Indonesia Raya

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Juara kelas bukanlah penentu kesuksesan Hidup

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Resep Mujarap dari ayah Edy

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Anak Malas sebenarnya tidak ada

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Angka 16 Yang Berbahaya

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Rumus belajar ala Einsten

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Melahirkan Plato dan menelurkan aristoteles

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Apasih sebenarnya arti jenius

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    I love my Job

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Ayah sukses dan ayah gagal

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Guru yang tercerahkan

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Gagal itu tidak masalah

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Mana yang lebih baik mengajarkan kerja sama atau persaingan

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Penyakit maag anak

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Bertanya Tentang Sex

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Ciri Anak Otak Kanan

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Dr Mel Levin

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Generasi Elang

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    I Love You Mommy

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Kakak Adik Bertengkar

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Kekuatan Kalimat Positif

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Kisah Duka Seorang Sahabat

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Kisah Einstein

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Kisah Ulat Bulu Dan Kupu-Kupu

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Lukisan Keluarga

    Google Drive (Compressed) | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Membaca Diusia Dini

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Sebuah Pelajaran Berharga Untuk Sang Guru

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Pemain Cilik Terbaik

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Pesan Seorang Komedian

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Pesta Ulang Tahun

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Peter Daniel

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Renungan Untuk Para Ayah

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Siapkah Kita Jadi Orang Tua

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Tanda2 Kebesaran Tuhan

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    The Toxic Words

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    Thomas Edison

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    TOKO PENJUAL ANAK

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    PORNOGRAFI

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    PULANG DENGAN SELAMAT

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    PESAN ARUN GANDHI

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    PENDIDIKAN DIMATA SENIMAN

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    PERKUTUT DALAM SANGKAR EMAS

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    SURAT DARI IBU MIA

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    SURAT DARI SEORANG IBU

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    KISAH PENJUAL RUJAK

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    ANDAI SEMUA GURU SPT INI

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    MEMILIH SEKOLAH YG TEPAT BAGI ANAK

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)



    SURAT UNTUK BAPAK

    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    CD Inspirasi Parenting Ayah Edy


    Download 63 kisah inspirasi parenting Ayah Edy berikut ini :

    Format Mp3 full (63 file) download disini


    Satu Jari Menunjuk
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Tidak Ada Anak Bermasalah
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Jangan Salahkan Kuncinya
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Makanan Super utk Jiwa Anak
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Buah Jatuh Tak Jauh Dari Pohonnya
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Siapa yg Sebenarnya Bodoh
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Seindah Awan Putih dan Secatik Awan Hitam
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Menumbuhkan Rasa Percaya Diri Anak
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Mendidik Anak Supaya Tough
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Pentingnya Briefing Kepada Anak
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Pentingnya Rasa Keadilan bagi Anak
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Fenomena Berbahaya bagi Anak
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Larry King
    Google Drive (Compressed) | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Menyinari Bagai Mentari
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Sekolah di mata Edward De Bono
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Indonesia Raya
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Juara kelas bukanlah penentu kesuksesan Hidup
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Resep Mujarap dari ayah Edy
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Anak Malas sebenarnya tidak ada
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Angka 16 Yang Berbahaya
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Rumus belajar ala Einsten
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Melahirkan Plato dan menelurkan aristoteles
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Apasih sebenarnya arti jenius
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    I love my Job
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Ayah sukses dan ayah gagal
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Guru yang tercerahkan
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Gagal itu tidak masalah
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Mana yang lebih baik mengajarkan kerja sama atau persaingan
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Penyakit maag anak
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Bertanya Tentang Sex
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Ciri Anak Otak Kanan
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Dr Mel Levin
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Generasi Elang
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    I Love You Mommy
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Kakak Adik Bertengkar
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Kekuatan Kalimat Positif
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Kisah Duka Seorang Sahabat
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Kisah Einstein
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Kisah Ulat Bulu Dan Kupu-Kupu
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Lukisan Keluarga
    Google Drive (Compressed) | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Membaca Diusia Dini
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Sebuah Pelajaran Berharga Untuk Sang Guru
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Pemain Cilik Terbaik
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Pesan Seorang Komedian
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Pesta Ulang Tahun
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Peter Daniel
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Renungan Untuk Para Ayah
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Siapkah Kita Jadi Orang Tua
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Tanda2 Kebesaran Tuhan
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    The Toxic Words
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    Thomas Edison
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    TOKO PENJUAL ANAK
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    PORNOGRAFI
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    PULANG DENGAN SELAMAT
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    PESAN ARUN GANDHI
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    PENDIDIKAN DIMATA SENIMAN
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    PERKUTUT DALAM SANGKAR EMAS
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    SURAT DARI IBU MIA
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    SURAT DARI SEORANG IBU
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    KISAH PENJUAL RUJAK
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    ANDAI SEMUA GURU SPT INI
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    MEMILIH SEKOLAH YG TEPAT BAGI ANAK
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)

    SURAT UNTUK BAPAK
    Google Drive | Dropbox SkyDrive | Indowebster (Compressed)
    Category

    48 comments:

    1. Kang, untuk file Menumbuhkan Rasa Percaya Diri Anak - kok gak bisa didonlot ya...nuhun.Barokallah

      ReplyDelete
    2. masih belum bisa kang...link yang baru juga belum bisa

      ReplyDelete
      Replies
      1. Coba di download di link dropbox nya Pak.

        Delete
    3. file terlalu besar untuk ukuran format mp3.
      akan lebih baik jika dikompres lagi filenya.
      terimakasih

      ReplyDelete
    4. untuk file "@ayahBundaIDOLA 30 - Penyakit maag anak.wav" ada peringatan:

      Google Drive tidak dapat memindai file ini dari virus.
      @ayahBundaIDOLA 30 - Penyakit maag anak.wav (39M) melebihi ukuran maksimum yang dapat dipindai Google. Tetap unduh file ini?

      Saran, akan lebih baik jika ukuran file diperkecil.
      terimakasih

      ReplyDelete
    5. kang belum bisa di dunlud, mhon pencerahannya..,nuhun...

      ReplyDelete
      Replies
      1. Yang mana ya bu? sementara baru di upload di google drive sama dropbox, jadi kalo salah satu link ga bisa dicoba link satunya aja bu.

        Terima Kasih

        Delete
    6. Saya masih muda Pak.
      Tapi saya suka dengan Kisah Inspirasi Untuk Ayah dan Bunda.
      Persiapan, untuk membangun keluarga yang kuat.
      kalau nanti saya dah punya istri dan anak tentunya.
      ^_^

      ReplyDelete
      Replies
      1. Bekal yang sangat bagus itu untuk menyongsong masa depan keluarga Anda.

        Delete
    7. Alhamdulillah dan terima kasih sdh memberikan pencerahan yang bagus untuk perkembangan si kecil buah hati lewat digital audio. Semoga sukses dunia pendidikan Indonesia demi kemajuan Bangsa dan Negara.

      ReplyDelete
    8. ayah EDY . . . tolong diUPLOAD ketempat lain donk. . .
      Error (509)
      This account's public links are generating too much traffic and have been temporarily disabled!

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sedang dalam proses pak, sekalian saya kompress filenya sehingga ukurannya lebih kecil.

        Delete
    9. ada file torrent nya ga?
      biar bisa donlot keseluruhan?

      ReplyDelete
      Replies
      1. torrent ga ada, sementara sedang dalam proses upload di server lokal.

        Delete
    10. alhamdulillah dipertemukan dengan web ini dan bisa donlot (gratis pula ^_^) kisah inspiratif .. terima kasih .. smoga kami bisa menjadi orang tua yang baik untuk anak-anak kami :)

      ReplyDelete
    11. Mas, untuk file Menumbuhkan Rasa Percaya Diri Anak - tdk bisa didonlot ya...lewat Google Drive | Dropbox | SkyDrive mhn info trims

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sedang dalam proses pak, sekalian saya kompress filenya sehingga ukurannya lebih kecil.

        Delete
      2. terima kasih pak, atas infonya dan saran jika berkenan file Wav di jadikan MP3 dulu biar ukurannya kecil

        Delete
    12. article Menumbuhkan Rasa Percaya Diri Anak, tidak bisa di download, mohon agar di refresh atau di berikan link yang bisa download. Trims

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sedang dalam proses pak, sekalian saya kompress filenya sehingga ukurannya lebih kecil.

        Delete
    13. upload di youtube aja pak.. jadi lebih mudah di donloat nya :)

      ReplyDelete
    14. file WAV yg udah diubah ke MP3 bsa diunduh dmna y?
      klo ngunduh file dari indowebster gmna carany?
      trims.

      ReplyDelete
    15. konten yang bagus, usulan saja sebaiknya ada versi MP3 dan dijadikan satu file download, jadi tidak perlu download satu per satu, terimakasih :)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Terima kasih atas sarannya Pak, sudah saya upload dan sudah tersedia link downloadnya untuk yang dijadikan satu.

        Delete
    16. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    17. Subhanallah inspirasi penggugah hati nurani untuk berlaku bijak thdp anak... jazzallah...

      ReplyDelete
    18. maaf.... gak bisa download yang semua dlm 1 file Pak :)

      ReplyDelete
    19. Yang format mp3 file (63file) tdk bs di donlot. Donlot st persatu jg ga bs (ket. Tdk ada pratinjau yg tersedia). Tlg dibantu. Thx.

      ReplyDelete
    20. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    21. Alhamdulillah. . . bisa download filenya...
      terimakasih pak sudah mau berbagi pengetahuan. . . :)
      semoga bermanfaat dan membawa berkah. . . buat kita semua...Aamiin. . . :)

      ReplyDelete
    22. Terima Kasih ya share filenya...isi filenya sungguh luar biasa untuk para orang tua (khususnya saya) dalam tumbuh kembang bersama anak....(jadi tidak hanya menuntut anak tapi jadi orang tua pun harus belajar hehehehe)

      ReplyDelete
    23. Terima kasih Ayah Edy. Untuk bekal saya jika suatu saat menjadi seorang ayah.

      ReplyDelete
    24. Terima kasih mas MustafiD R atas share filenya.. Semoga bermanfaat untuk semua..

      ReplyDelete
    25. mau tanya kenapa saat buka page 'cd kumpulan talk show ayah edy' saya selalu ke block? diarahin ke mustafid.com minta login? padahal sblmnya saya sudah bisa download beberapa file.. mohon bantuan, terima kasih sebelumnya.

      ReplyDelete
      Replies
      1. Mohon maaf Pak Eric, hal ini sedang dalam maintenance. Mohon sabar menunggu.

        Terima Kasih.

        Delete
      2. Iya saya tunggu pak Mustafid, terima kasih.

        Delete
    26. Apakah bisa di share juga di blog saya pak ?

      ReplyDelete
    27. Ijin download ya Pak... Terima kasih sudah berbagi

      ReplyDelete
    28. Ini format audio saja ya? bermanfaat sekali insya Allah.

      Saran: semoga kedepan bisa menyajikan juga format videonya :)

      ReplyDelete
    29. This comment has been removed by the author.

      ReplyDelete
    30. Fenomena Berbahaya bagi Anak
      Google Drive | Dropbox | SkyDrive | Indowebster (Compressed)

      Larry King
      Google Drive | Dropbox | SkyDrive | Indowebster (Compressed)

      seterusnya ke bawah dropbox link gak aktif yah...
      google drive gak bisa

      mohon linknya :-)

      ReplyDelete
      Replies
      1. Sedang saya perbaiki linknya Pak. Mohon sabar menunggu.
        Alternatif lain bisa langsung download yang full 63 file Pak. Link ada di atas.

        Delete
    31. jazakumullahkhoironkatsiron kang sharingnya...

      ReplyDelete

    Popular Post

    Comments

    VIdeo

    Formulir Kontak

    ♖Your Name :
    ✎Your Email *required
    ✉Your Message *required